quarta-feira, 22 de outubro de 2008

Pasta Freda - by Rose


A Rosi nos passou uma receita para dias quentes, lá na Lista Gatos. Transcrevo abaixo:
"Cozinhar pasta (eu gosto da penne) e assim q terminar o cozimento, jogar água fria;
Misturar com:
1 lata de atum sólido, desmanchado com o garfo mesmo, em pedaços grandes
1 ou 2 tomates maduros picados em cubos
algumas folhas de rúcula fresca, rasgadas com a mão
queijo mussarela em cubos (lá na Itália a receita é com mussarela de bufala, mas fui ver o preço no super e resolvi fazer com a normal mesmo........)
temperar com muuuuito azeite de oliva e outros temperos a gosto....

É de comer assim mesmo, fria, ou fredda.... uma delícia para dias quentes...."

Nham nham
Comentários
2 Comentários

2 comentários:

  1. Hehehe... Que legal, amiga!! Espero que goste da pasta, pq eu adoooooro!! E de vez em quando faço. Não esquece, seus fofos vão ficar em volta, fazendo aquela pressão para ganhar um tequinho de atum, hehehe... Beijinhos, adorei o blog e vou visitá-lo seeeempre!!!!
    Parabéns!!!!

    ResponderExcluir

=^o^=